Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und deren Löschung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ich akzeptiere Cookies von dieser Seite.

Copyright 2018 - FD-Fleischerdienst eG

Frischfleisch


Leitet Herunterladen der Datei einFrischfleisch

Die Angus Rasse steht seit langer Zeit in Verbindung mit hochwertigem Rindfleisch. Die Auswahl des Black Angus Rindfleisches mit seinem einzigartigem Geschmack und der Verbindung der Fütterung auf Irlands saftigen Graslandschaften bietet zuguterletzt ein traditionell ausgereiftes Programm mit einem altbewährten Konzept des Rindfleischproduktes. Jeder Schlachtkörper ist traditionell 10 Tage am Knochen gereift. Der hauseigene Metzger wählt und überwacht eigenhändig und sorgfältig die Schlachterei, um die individuellen Anforderungen jedes Kunden zu erfüllen.

Folgende Black Angus Frischfleischstücke sind bei uns erhältlich:

Falsches Filet, Schaufelstück, Tafelspitz, Steakhüfte, Filet, Oberschale, Entrecote und Roastbeef.



Die Block House Fleisch-Qualität beginnt mit der Auswahl der Rassen, der Lebensräume und der Züchter. Die Angus und Hereford-Rinder sind aus Uruguay, wachsen natürlich und artgerecht auf den saftigsten Wiesen der Welt auf.

Erfahrene Fleischerei-Experten, die Block House Scouts, kontrollieren kontinuierlich alle Partnerbetriebe. Diese Betriebe verfügen über höchste Standards in Produktion und Hygiene und sind EU-zertifiziert.

Wir haben folgende Block House Frischfleischstücke in unserem Sortiment:

Roastbeef, Rip Eye, Rinderhüfte und Filet

Als Tiefkühlprodukte erhalten Sie bei uns die Hamburger-Patties in 125 g oder in 180 g.

Für das Fleisch werden junge Tiere verwendet, deren durchschnittliches Schlachtalter bei 8 Monaten liegt. Die Ernährung der Kälber für Suprema basiert auf der Muttermilch.

Das Fleisch ist hellrosa bis zart rot, mit weißem bis perlmuttfarbenen, gleichmäßig verteiltem Fett, feinkörnigen Muskeln, fester und leicht feuchter Konsistenz. Die Textur ist weich, der Geschmack intensiv und angenehm, mit außerordentlicher Zartheit und Saftigkeit.

Wir führen folgende Fleischstücke in unserem Sortiment:

Semerrolle, Entrecote, Flanksteaks, Hüfte, Filet, Oberschale, Roastbeef mit und ohne Knochen, Tafelspitz, Bürgermeisterstück, Dicker Bug, Kugel,


Tiefkühlfleisch

Suchen