Copyright 2018 - FD-Fleischerdienst eG

Frischfleisch


Leitet Herunterladen der Datei einFrischfleisch

Die Angus Rasse steht seit langer Zeit in Verbindung mit hochwertigem Rindfleisch. Die Auswahl des Black Angus Rindfleisches mit seinem einzigartigem Geschmack und der Verbindung der Fütterung auf Irlands saftigen Graslandschaften bietet zuguterletzt ein traditionell ausgereiftes Programm mit einem altbewährten Konzept des Rindfleischproduktes. Jeder Schlachtkörper ist traditionell 10 Tage am Knochen gereift. Der hauseigene Metzger wählt und überwacht eigenhändig und sorgfältig die Schlachterei, um die individuellen Anforderungen jedes Kunden zu erfüllen.

Folgende Black Angus Frischfleischstücke sind bei uns erhältlich:

Falsches Filet, Schaufelstück, Tafelspitz, Steakhüfte, Filet, Oberschale, Entrecote und Roastbeef.



Die Block House Fleisch-Qualität beginnt mit der Auswahl der Rassen, der Lebensräume und der Züchter. Die Angus und Hereford-Rinder sind aus Uruguay, wachsen natürlich und artgerecht auf den saftigsten Wiesen der Welt auf.

Erfahrene Fleischerei-Experten, die Block House Scouts, kontrollieren kontinuierlich alle Partnerbetriebe. Diese Betriebe verfügen über höchste Standards in Produktion und Hygiene und sind EU-zertifiziert.

Wir haben folgende Block House Frischfleischstücke in unserem Sortiment:

Roastbeef, Rip Eye, Rinderhüfte und Filet

Als Tiefkühlprodukte erhalten Sie bei uns die Hamburger-Patties in 125 g oder in 180 g.


Das Frischfleisch Regio Select ist ausgesuchte Qualität aus der Region. Die Teilstücke vom Rind und Schwein erhalten Sie als Ladenzuschnitte.

Vom Rind führen wir folgende Fleischstücke: Jungbullen-Tafelspitz und Färsenroastbeef.

Vom Schwein haben wir die Fleischstücke Filet, Lachse, Oberschalen ohne Deckel, und Bauch im Sortiment.


Tiefkühlfleisch

Suchen